Бассейн пенза

Сезон

Дорогие молодожены!

Наша команда внимательно следит за тенденциями современной свадебной моды и всегда в курсе нового. 2018 год точно будет незабываемым в свадебном мире! Предлагаем вам большой обзор свадебных трендов и идей по версии Weddywood. Ищите в них вдохновение для своей свадьбы!

История пары в центре внимания

Это главный тренд, который делает свадьбы такими индивидуальными!
Свадьба – это не праздник для других. Праздник точно получится, если свадьба станет продолжением истории пары. Когда каждый элемент будет не случайным, а подходящим жениху и невесте. Поэтому профессионалам так важно сначала узнать вашу историю, интересы и увлечения, чтобы предложить индивидуальную концепцию свадьбы. Важно помнить, что тренды помогают подчеркнуть красоту этого дня, но не диктуют, какой должна быть свадьба «от и до».

Количество гостей и формат свадьбы

Сотрудниками Weddywood был проведен опрос на тему: «Какое количество гостей на свадьбе кажется вам максимально комфортным?» Большинство невест выбрало вариант: до 40-50 гостей. Это значит, что тренд на камерные свадьбы сохраняется. Камерные свадьбы позволяют сделать праздник более индивидуальным, домашним, наполненным семейным теплом и уютом.
Здорово, что общение становится главным акцентом на свадьбе. Жених с невестой не просто сидят весь вечер за столом, принимая подарки и поздравления от гостей, а гости не выходят танцевать только на 15-20 минут, когда об этом сообщил ведущий. Формат свадьбы теперь более живой и пластичный.
В уютном загородном ресторане «Вереск» к вашим услугам три разноплановых зала для проведения свадебного торжества: основной, малый и летняя резиденция. Также на территории клуба, в комфортном удалении от основных объектов инфраструктуры, расположены две беседки с панорамным видом на лес, реку и летние склоны.

Интересная еда

Раз мы заговорили о формате, то без развлекательной программы и еды никуда. Одна из главных забот жениха с невестой состоит в том, чтобы все были сыты и довольны. Конечно, от традиционного застолья уйти сложно, но выбор блюд становится более разнообразным. Появляется тренд на меню с нетрадиционным наполнением. Да хоть самовар с пирожками и калачами, если это оформлено стильно и гармонирует с форматом свадьбы. Еда становится продолжением концепции свадьбы, а не просто наполнением стола.
Банкетное меню загородного клуба «Волков» предполагает и классические варианты оформления свадебного стола, и нестандартные решения в виде фуршета или кейтеринга на территории. Повара с любовью и высоким уровнем профессионализма и увлеченности подойдут к приготовлению разнообразных закусок, выпечки и десертов на вашем столе! Классические варианты и индивидуальные пожелания – все для вашего праздника!

Развлекательная программа

Развлечения – не самоцель на свадьбе, но очень важная ее часть, способствующая созданию комфортной атмосферы. Помогают интерактивные зоны, правильное составление тайминга, грамотный выбор ведущего, развлекательная программа, живая музыка. Они создают настроение на свадьбе и задают тон всего дня.
Главный тренд здесь – продуманная программа без фанатизма со сменой артистов каждый час. Мастер-классы, игры на открытом воздухе, выступление кавер-группы, реквизит, номера от гостей — составляйте программу так, чтобы у вас и гостей оставалось время на общение.
Загородный клуб «Волков» - идеальная площадка для проведения свадебного дня любого формата! На территории вы найдете всю инфраструктуру и условия для проведения современного свадебного торжества. К вашим услугам: площадки с потрясающим видом для проведения церемонии выездной регистрации в солнечный день или под ночным звездным небом, открытый бассейн и тропический бар для проведения тематического фуршета или вечеринки второго дня, огромная разноплановая территория для фотосессий, мастер-классов и активных игр.

Семейные традиции

Так как свадьбы становятся более атмосферными и уютными, семейные традиции можно назвать идеальным обрамлением этого тренда.
На территории загородного клуба «Волков» молодожены, например, могут посадить именное дерево или устроить фотосессию с любимыми питомцами после церемонии выездной регистрации.

Современные технологии

Интернет и соц. сети стали неотъемлемой частью жизни не только молодоженов и их друзей, но и старшего поколения, поэтому все большую популярность приобретают электронные приглашения на свадьбу и свадебные сайты. Это значительно упростит процесс подготовки, т.к. вся информация будет собрана в одном месте и вам не придется объяснять лично каждому гостю ваши пожелания по дресс-коду или схему проезда к месту торжества.
Команда загородного клуба «Волков» с удовольствием изготовит для вас стильный свадебный сайт, на котором совместно с вами разместит всю актуальную и важную информацию и фото всего за 3 дня!

Отказ от флористики

Этот тренд, кстати, очень удачно можно использовать на уютной загородной свадьбе. Пышные флористические композиции заменяются гирляндами из зелени, живыми цветами в горшках, веточками, проведением церемонии на свежем воздухе в окружении деревьев и цветов.
Вся территория загородного клуба «Волков» изобилует природной красотой: газоны, деревья, кустарники, живые цветы здесь повсеместно! Просто оглянитесь вокруг – сколько неповторяющихся площадок для церемонии регистрации, романтического ужина или фотосессии!

Выбор площадки – самый трудный этап при подготовке к свадьбе. От нее зависит успех праздника, его атмосфера, настроение гостей и ваш комфорт.

Загородные площадки – это не просто тренд, это возможность провести с близкими праздник вне городской суеты, насладиться свежим воздухом.

Обычные городские рестораны могут не дотягивать до того уровня, который необходим современной паре и их гостям.

Самая главная тенденция свадебной моды – это отказ от шаблонов и стереотипов, уже наскучивших молодоженам. В современных свадьбах все больше индивидуальности самой пары, и это должно выражаться не только в образах жениха и невесты, но и в выборе площадки, и в развлекательной программе для гостей.

Фантазируйте, мечтайте, творите и любите!

А загородный клуб «Волков» воплотит все в элегантный, современный, уютный, красивый и вкусный праздник!

Контактная информация:
Ресторан «Вереск» - 8 (8412) 39-01-44
Служба приема гостей (ресепшн) – 8 (8412) 23-13-99, 39-14-40
Декор/фотосессии/церемония регистрации - 8 (8412) 75-74-04; 8-927-094-39-46
Для решения самых важных вопросов:
Полковникова Марина, зам. директора 8-927-394-59-34
Серебрякова Юлия, директор 8-903-323-60-88