Бассейн пенза

wedfest-1-490x327

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ.

Дорогие молодожены, это предложение для вас!

При бронировании даты своего свадебного торжества в загородном клубе «Волков» на следующий год до 30 декабря 2019г вы получаете гарантированные бонусы, которые помогут существенно сэкономить будущий семейный бюджет.

Преимущества раннего бронирования свадебного торжества:

- предоставление в день торжества номера повышенной категории с возможностью раннего заезда и позднего выезда;

- скидка 10% на проживание гостей;

- сауна «Большое приключение»: 6 часов пользования инфраструктурой и 2 часа парения для 10 гостей в течение 7 календарных дней с даты торжества (подарочный сертификат вручается в день мероприятия);

- две безлимитных персональных вип-карты, действующих с момента открытия бассейна до конца летнего сезона 2020г и предоставляющих возможность свободного посещения территории клуба в любой день недели, а также бесплатного входа на дневные анимационные мероприятия у бассейна в выходные дни (вип-карты вручаются в день оформления договора).

Условия бронирования:
1. Бронирование дат осуществляется на основании заключения договора об оказании услуг и внесения предоплаты в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей.
2. Данное бронирование является невозвратным. В случае аннулирования брони по договору оказания услуг денежные средства возврату не подлежат.

Телефон службы бронирования: 8 (927) 094-39-46

 

Дорогие молодожены!

Наша команда внимательно следит за тенденциями современной свадебной моды.
Предлагаем вам большой обзор свадебных трендов и идей по версии Weddywood. Ищите в них вдохновение для своей свадьбы!
В 2020 году сохраняется тренд на уникальные концепции, разработанные индивидуально для каждой пары, ведь каждая история любви особенная, и именно она должна быть в центре внимания!

Неформальный стиль

Более спокойная и менее формальная и помпезная атмосфера, меньше пафоса, только самые близкие рядом, — а значит, можно расслабиться и просто быть собой. Отказаться от пышных юбок и пиджаков в пользу стиля casual, вместо торжественного ужина устроить пикник, начать утро свадьбы вдвоем, а на церемонию выйти с любимым домашним питомцем — именно такие решения в итоге создают неповторимую атмосферу!

Количество гостей и формат свадьбы

Сотрудниками Weddywood был проведен опрос на тему: «Какое количество гостей на свадьбе кажется вам максимально комфортным?»
Большинство невест выбрало вариант: до 40-50 гостей. Это значит, что тренд на камерные свадьбы сохраняется. Камерные свадьбы позволяют сделать праздник более индивидуальным, домашним, наполненным семейным теплом и уютом.
Здорово, что общение становится главным акцентом на свадьбе. Жених с невестой не просто сидят весь вечер за столом, принимая подарки и поздравления от гостей, а гости не выходят танцевать только на 15-20 минут, когда об этом сообщил ведущий. Формат свадьбы теперь более живой и пластичный.
В уютном загородном ресторане «Вереск» к вашим услугам три разноплановых зала для проведения свадебного торжества: основной, малый и летняя резиденция. Также на территории клуба, в комфортном удалении от основных объектов инфраструктуры, расположены две беседки с панорамным видом на лес, реку и летние склоны.

Весь день на одной локации

Уже не первый год невесты выбирают подобный формат проведения свадьбы, и 2019 год не станет исключением. Ведь что может быть лучше спокойного утра невесты, неспешных прогулок по красивой территории и возможности оформить весь день, начиная с завтрака невесты и заканчивая финальной фотосессией с гостями, в едином стиле?
Никаких длительных разъездов, лишнего стресса, пробок, проблем с парковкой и очередей в ЗАГСе. Если весь день свадьбы проходит на одной локации, гораздо проще решить вопросы с логистикой, таймингом и развлечениями, но в таком случае выбор площадки становится задачей №1, ведь все в ней должно быть идеально.
Загородные площадки, такие как клуб «Волков», – это не просто тренд, это возможность провести с близкими праздник вне городской суеты, насладиться свежим воздухом, красивыми пейзажами и размеренным проведением самого важного торжества.

Интересная и красивая еда

В тренде — красивая еда. И это именно тот случай, когда гораздо важнее не количество, а качество. Секрет успеха свадебного ужина не в большом количестве самой разной еды и напитков, а в продуманном меню, сервировке и подаче блюд.
Обратите внимание: фуршетный формат свадьбы — прекрасный вариант для тех молодоженов, которые не хотят весь вечер сидеть за столом, а мечтают о более живом и легком формате свадебного вечера без пятичасовых застолий, строгой рассадки и чувства тяжести после ужина. Но даже если вы не хотите отказываться от классического банкета, гости обязательно оценят красивый фуршет с интересными закусками и легкими напитками перед торжеством.
Банкетное меню загородного клуба «Волков» предполагает и классические варианты оформления свадебного стола, и нестандартные решения в виде фуршета или кейтеринга на территории. Повара с любовью и высоким уровнем профессионализма и увлеченности подойдут к приготовлению разнообразных закусок, выпечки и десертов на вашем столе! Классические варианты и индивидуальные пожелания – все для вашего праздника!

Развлекательная программа

Развлечения – не самоцель на свадьбе, но очень важная ее часть, способствующая созданию комфортной атмосферы. Помогают интерактивные зоны, правильное составление тайминга, грамотный выбор ведущего, развлекательная программа, живая музыка. Они создают настроение на свадьбе и задают тон всего дня.
Главный тренд здесь – продуманная программа без фанатизма со сменой артистов каждый час. Мастер-классы, игры на открытом воздухе, выступление кавер-группы, реквизит, номера от гостей — составляйте программу так, чтобы у вас и гостей оставалось время на общение.
Загородный клуб «Волков» - идеальная площадка для проведения свадебного дня любого формата! На территории вы найдете всю инфраструктуру и условия для проведения современного свадебного торжества. К вашим услугам: площадки с потрясающим видом для проведения церемонии выездной регистрации в солнечный день или под ночным звездным небом, открытый бассейн и тропический бар для проведения тематического фуршета или вечеринки второго дня, огромная разноплановая территория для фотосессий, мастер-классов и активных игр.

Современные технологии

Интернет и соцсети стали неотъемлемой частью жизни не только молодоженов и их друзей, но и старшего поколения, поэтому все большую популярность приобретают электронные приглашения на свадьбу и свадебные сайты. Это значительно упростит процесс подготовки, т.к. вся информация будет собрана в одном месте и вам не придется объяснять лично каждому гостю ваши пожелания по дресс-коду или схему проезда к месту торжества.
Команда загородного клуба «Волков» с удовольствием изготовит для вас стильный свадебный сайт, на котором совместно с вами разместит всю актуальную и важную информацию и фото всего за 3 дня!

Отказ от привычной флористики

Этот тренд, кстати, очень удачно можно использовать на уютной загородной свадьбе. Пышные флористические композиции заменяются гирляндами из зелени, живыми цветами в горшках, веточками, проведением церемонии на свежем воздухе в окружении деревьев и цветов.
В тренде декор, созданный самой природой. Церемония возле дерева, натуральные материалы и естественная цветовая палитра — прекрасный вариант для летних загородных свадеб!
Вся территория загородного клуба «Волков» изобилует природной красотой: газоны, деревья, кустарники, живые цветы здесь повсеместно! Просто оглянитесь вокруг – сколько неповторяющихся площадок для церемонии регистрации, романтического ужина или фотосессии!

В заключение добавим, что главный стиль свадьбы 2019 — это отказ от традиционных, «обязательных» элементов в пользу большей искренности и уникальности. В тренде — смелость и самобытность.

Замените «так надо» на «так хочется», поменьше слушайте чужое мнение и побольше — себя и свои желания, не пытайтесь сделать свадьбу «как с картинки» и не относитесь к торжеству как к ответственному экзамену, на котором все должно быть идеально. Не стремитесь к совершенству, а просто позвольте себе быть собой и радоваться этим неповторимым моментам.

Ведь как бы не менялись стили, концепции и площадки, главные свадебные тренды остаются неизменны — это гармония, счастье и любовь в глазах молодоженов.

Контактная информация:
Ресторан «Вереск» - 8-927-289-01-44
Служба приема гостей (ресепшн) – 8 (8412) 23-13-99, 8-927-289-14-40
Общая информация – 8-927-094-39-46
Для решения самых важных вопросов:
Полковникова Марина, зам.директора 8-927-394-59-34
Серебрякова Юлия, директор 8-903-323-60-88